Olá meninas, tudo bem?
A receita de hoje é essa diliça!
Casquinha de berinjela, é especialmente para quem não gosta muito do gosto da berinjela. Super recomendo! O gosto da berinjela some total, quando se come ela quentinha.
Vamos lá?
→ Ingredientes
• 2 berinjelas descascadas cortadas em cubinhos
• 1 cebolinha picada
• 2 colheres de sopa de manteiga, ou margarina
• 1 lata de atum escorrida
• 1 copo de requeijão cremoso
• Sal a gosto
→ Modo de fazer
• Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola, até ficar molinha
• Coloque a berinjela em cubinhos e deixe cozinhar bem
• Misture o atum e o requeijão, mexendo bem
• Coloque a quantidade de sal a gosto
• Para criar as casquinhas coloque o queijo parmesão e a farinha de rosca e leve para gratinar.
Beijos girls e até mais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário